セミナー情報

【2019年7月23日(火)】増税をチャンスに!メニュー改定で集客アップする方法とは


消費税増税を直前に控え、飲食店経営を取り巻く環境がますます厳しくなる中、順調に新規やリピーターのお客さんを獲得し続けているお店もあります。その極意の一つとして、新メニューの開発と既存メニューの見直しがあげられます。飲食店は長くお客様に選ばれ続けなければなりません。厳しい環境の中、入れ替わりが激しいこの業界で生き残っていくには、トレンドに沿った新メニューの開発と既存メニューの見直しは必須です。
新メニュー開発・既存メニュー見直し時のポイントをご提供し、皆さまと一緒に考えていきたいと思います。

※ コンサルタント、専門家の方のご参加はご遠慮願います。

【この研究会で学べること】
■ 最新トレンドを知ることができる
■ 新メニュー開発のヒントがえられる
■ MのランチM三郎や飲食店経営者と人脈がつくれる

【こんな方はぜひご参加ください】
■ 消費税増税に負けたくない方
■商品、新メニューのアイディアが欲しい方
■ 他の飲食店経営者と情報交換をしたい方

【お申し込み】
>>このセミナーの詳細・お申し込みはこちらから

TOP