新着情報
News Release
お知らせ
2023年10月19日 ビル計画停電による電話対応停止のお知らせ
平素は、トリプルグッドグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ビルメンテナンスにより計画停電が行われるため、下記期間で電話回線が不通となります。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りたくお願い申し上げます。
※夜間早朝、休日の留守番電話応答も停止され、電話不通のアナウンスが流れます。
※チャットワークにてご連絡いただければ、23日(月)より対応いたします。
【電話回線不通日時】
2023年10月20日(金)19:00~2023年10月23日(月)9:00
メディア掲載情報
2023年9月6日 当社代表のインタビュー記事が掲載されました
イノベーションズアイ BtoBビジネスメディア
中小企業をワンストップで支援、デジタル化の促進も
>>掲載記事はこちらから
https://www.innovations-i.com/interview/coverage/?id=250
メディア掲載情報
2023年3月23日 当社の取材記事が掲載されました
経営改善・DX推進の総合情報発信メディア、ビズクロ
士業という枠にとらわれない組織改革で生産性を向上
>>ビズクロの掲載記事はこちらから
https://bizx.chatwork.com/case-navi/triplegood/
お知らせ
2023年1月6日 新年のご挨拶
明けましておめでとうございます。
旧年は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございました。
トリプルグッドグループは、本年もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
社員一同より一層尽力してまいります。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
トリプルグッドグループ
お知らせ
2022年12月7日 年末年始休業日のお知らせ
年末年始休業日のお知らせです。
トリプルグッドでは、誠に勝手ながら本年度の年末年始休業日を以下の日程で実施させていただきます。
期間中はご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
なお、休暇中のご用命については、チャットにてお願いいたします。
<年末年始休業日>
2022年12月30日(金)~2023年1月5日(木)
※休暇中のお問い合せにつきましては、 2023年1月6日(金)以降にご連絡させていただきます。
お知らせ
2022年10月20日 ビル計画停電による電話対応停止のお知らせ
平素は、トリプルグッドグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ビルメンテナンスにより計画停電が行われるため、下記期間で電話回線が不通となります。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りたくお願い申し上げます。
※夜間早朝、休日の留守番電話応答も停止され、電話不通のアナウンスが流れます。
※チャットワークにてご連絡いただければ、24日(月)より対応いたします。
【電話回線不通日時】
2022年10月21日(金)19:00~2022年10月24日(月)9:00
お知らせ
2022年9月12日 士業・管理部門のキャリアコラム「ヒュープロマガジン」に掲載されました
「トリプルグッドグループ流「IT×標準化×分業」で叶える自分らしい働き方とは?
異業種の即戦力化と高い定着率の秘訣を探る」と題して、当社役員のインタビューが掲載されました。
お知らせ
2021年12月1日 年末年始休業日のお知らせ
年末年始休業日のお知らせです。
トリプルグッドでは、誠に勝手ながら本年度の年末年始休業日を以下の日程で実施させていただきます。
期間中はご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
なお、休暇中のご用命については、チャットまたはEメールにてお願いいたします。
<年末年始休業日>
2021年12月29日(水)~2022年1月5日(水)
※休暇中のお問い合せにつきましては、 2022年1月6日(木)以降にご連絡させていただきます。
メディア掲載情報
2021年8月11日 士業・管理部門のキャリアコラム「ヒュープロマガジン」に掲載されました
「トリプルグッド税理士法人の役員が語る! AIにはできない、経営者の相談役である税理士。本当に必要な力と士業のこれから」と題して、トリプルグッド税理士法人 役員 原川、波多野のインタビューが掲載されました。
セミナー情報
1/26(火)Mのランチの大予想アフターコロナ飲食店応援無料WEBセミナー
アフターコロナ飲食店応援無料WEBセミナー開催決定! 必見!Mのランチの大予想~2021年のアフターコロナでのトレンドメニューはずばりこれだ!!~
移り変わりの激しい食のトレンドを押さえることは飲食店経営において必須です。コロナで完全に変わってしまった飲食業界でも確実に新たなトレンドが登場します。 「ローストビーフ丼」、「うにく」、「チーズタッカルビ」、「痺れ」、「タピオカ」など、M三郎の過去のトレンド予想どおりに数々のお店で人気メニューとして集客につながっております。 累計1万軒以上の日々の食べ歩きを続けながら、常に最新のトレンドを調査して導き出された2021年のトレンドメニューを大予想いたします。アフターコロナで生き残っていくために、自店の売れ筋につながる新メニュー開発に活かすためのヒントをご提供し、皆様と一緒に考えていきたいと思います。
【このセミナーで学べること】
・2021年の業界情報がわかる
・最新トレンドを知ることができる
・新メニュー開発のヒントがえられる
・MのランチM三郎や飲食店経営者と人脈がつくれる
【こんな方はぜひご参加ください】
・飲食業界の最新トレンドを知りたい方
・今年注目の食材、料理を知りたい方
・他の飲食店経営者と情報交換をしたい方
【講師紹介】
Mのランチ M三郎
食べ歩き歴30年。 毎日の幸せの活力源となる「美味しいお値打ちランチ」を追及して、大阪を中心に食べ歩いたお店は約1万5千軒。 2005年5月にブログ「Mのランチ」を開設以来15年以上、1日も休まず毎日食べたランチを更新中。 ブログの1日の平均アクセス数は約4万件。 2009年講談社より「Mのランチ関西BEST100軒」を発売。 テレビ、ラジオへの出演、新聞、雑誌の取材協力で活躍する傍ら、各自治体、商工会議所で飲食店向けセミナーを多数実施。
【開催日時】
2021年1月26日(火) 15:00~16:00
【参加対象者】
現在飲食店を経営されている方、そのスタッフ
飲食店を開業予定の方
※ コンサルタント、専門家の方のご参加は参加できません。